Читая стихи Вероники Тушновой

Алла Дуэнде
У каждого своя судьба и знание,
Желание «Как веришь, так живи»…
Она  всегда  писала о страдании,
Она всегда писала о любви.

И тускло так светили звезды вечные,
И мимо пролетали поезда.
С какой-то обреченной бесконечностью
Ее мольбы летели в никуда…

Разлуки  боль, простые  чувства горькие….
Нет, за мечту не следует  корить!
Такой любви печальную историю
Я не хочу сегодня повторить!