Афоризмы 41

Евгений Рослик
Книга – машина времени. Побывав, с помощью книги в прошлом, человек изменяет настоящее, а значит и будущее.

Очки влияют на мировоззрение. Например, розовые или чёрные.

Песня на незнакомом языке в хорошем исполнении становится понятной всем. На уровне чувств.

Подпись отделяется от того, кто её поставил, и живёт своей жизнью, зачастую влияя на судьбы людей.