А сегодня опять Покров!

Ирина Корьёва 2
       *** Всех с ПРАЗДНИКОМ!***

        Разливается колокольный звон..
        Призывая, всех Верных в Храм..
        Праздник снова сегодня наш..
        Пресвятой Владычицы- ПОКРОВА!

        Там в далёком десятом веке,
        Ко молящимся,вдруг, пришла!
        И накинув свой ОМОФОР,
        От врагов их оберегла...

        И сегодня у наших стен,
        Много тех кому претит мир..
        О ВЛАДЫЧИЦА! МОЛИМ ВНОВЬ!...
        Защити нас и  СОХРАНИ!

        Разливается колокольный звон..
        Призывает всех Верных в Храм..
        Праздник снова сегодня наш..
        Пресвятой Владычицы- ПОКРОВА!