Музыка дождя

Эллина Мицкая
Сегодня дождь с утра , в сопровождении всего небесного оркестра.
Слегка темно ,уныло и прохладно.
 Затягиваясь  утреннею влагой 
Я наслаждаюсь музыкой дождя в своем партере .


14.10.2017 /6:15/



Ещё все зЕлено у нас .
У  вас же благодать! Пестрит царица осень не скупясь на краски ! 
И от красот таких душою хочется летать ,
Кружась в осеннем вальсе падающих листьев .)