по прочтении Депрессяшек...

Василий Максимовъ
прилетело по прочтении Депрессяшек на страничке В. Троицкой -
 http://www.stihi.ru/avtor/valjusha07

***
По мотивам клипа "В Питере пить":
***
Сказал начальству правду
Как-то... сгоряча...
Теперь вот критикую
В психушке главврача

***
Наступила осень
Уже явственно
И сижу я дома
Водку пьянствую

***
Всё. Склероз и старость.
Наконец, дошло:
Все уж это было!
Было и прошло...

***
Раскидала осень листья золотом
Бутылка водки прилетела
В башку
Молотом

***
Эх, развернися грудь,
Разойдись плечо!
Выпью водочки литрушку -
Станет горячо.

***
Осень.Журавлей косяк
Проделывает путь на юг не новый...
Ну,куда же вы, болезные,
Без Путина без Вовы!

***
<к осенней 2017 смене губернаторов>

Президент сказал"
"Нужны нам реформаторы!" -
И посыпалися листьями осенними
губернаторы...

***
Наступила осень.
Листья облетают.
После шоппинга жены
Денюжки всё тают...

***
<Настроенческое>

Супер прямо в осень!
Однозначно!
Выпью, закушу,
Черкну стишок (не очень-то удачный?)

***
<Постастральное (Или Проср-льное?)>

Вернулся из астрала - 
Кот наср@л...
К тому же и желудка несваренье -
Приму фестал...

***
Мрачность есть,
И с юмором все сложно...
Запор четвертый день!
Сижу в сортире я
Проср@ться невозможно...

***
<martinn,  4 октября 2017, 03:03:36>:
"поживи-ка сука
не закрыв гештальт
ё*нешься тотчас же
мордой об асфальт"

 - Наш ответ:  Хвилософско-психологическое:

Юшка на морде,
Крошки асфальта.
Все равно не пойму я
Такого гешальта.

***
Шёл к банкомату
В надежде светлой
немного поразжиться
заработанным баблом.
"Х@р вам!" -
экран, светясь от радости, ответил.
Что ж...
Переживу очередной облом.

***
Уж осень,
Улетели
на юг грачи.
А что мне остаётся?
Сиди - строчи...

***
Как много в жизни
Водки выпил и курил.
Дурак!
Теперь сижу-кукую
Лечу свой рак...

***

               <Картинка из нета: Евгений Григорьевич МИХНОВ-ВОЙТЕНКО,
                Абстрактная композиция из серии «Тюбик»>