Солнечная Осень

Владимир Шихов
Небо режут на полоски
Облака
Чтоб полоски эти Солнцем
Засевать.

Чтоб проклюнувшись лучами
Небеса,
Заставляли в душах радость
Воссиять.

И тогда никто не скажет:
«Осень – тлен,
В небе Солнышко сияет
Лишь Весне!»

Ну, а Осень – улыбнётся
Всем в ответ,
Вновь дождями обернётся
Путь к Весне!
11.10.2017