Пока не оконченное

Галина Костенко
А я уже месяц хожу по кастингам
Сорок пять скоро, мне надо понравиться

С мужем - без записи,
дети все - с паспортом.
Кто в этой жизни я?
Бабёнка с насморком.

- На улице? - Хватит.
- Семнадцать? - Нет, больше бы.
- На вахту согласны?
- Нет, нужно здесь быть.

Почерк - корявый.
И с кашей дикция.
Может сюда?
Молчи, интуиция!..