4695. Спасенье наше - в Боге, и в Нём - вера...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:6-7)


Покрыла тьма умы людские,
Неверье гордое царит,
Повсюду ныне - дух наживы...
О чадо Божие, проснись!

Мир беззаконья всюду правит,
И ко греху привыкший ты,
Закон Творца вновь отвергаешь...
О чадо Божие, проснись!

Проснись к Любви, взгляни на Небо
И в руки Библию возьми,
И ты увидишь Свет во Свете,
Познаешь Истину Любви.

Спасенье - в Боге, в Боге - вера,
И ты проси Христа, чтоб дал
Тебе увидеть волю Неба
И силу Свыше чтоб послал.

Мы победим лишь Духом Божьим,
Лишь верой Божьей устоим.
С Христом отринем мир греховный,
Законом будем жить Любви.

Жизнь станет жизнью послушанья,
И верность сердца Бог узрит.
Грех потеряет власть над нами,
Любовью Божьей победим.

Покрыла тьма умы людские,
Но нас Господь освободил.
Ты о спасенье расскажи всем,
Чтоб во Христе семьёй всем быть.

Убойся Бога, мир греховный,
Честь, славу и хвалу воздай,
Чтоб не остаться у порога
Той Вечности, что Бог нам дал!

                Аминь.