Так просто, простое понять

Ирина Мелешина
Казалось так просто, простое понять
Любовь предлагая, её не забрать
А время проходит и пик суеты
Срывает с лица, добра все черты

И смотришь, как будто, в ту пустоту
В которой, смеялся и верил в мечту
Озноб пробегает,  вопрос на уме
Где были глаза мои, столько лет, где?

Я в той пустоте искала приют
Я верила сердцем, с любовью не лгут
Но как всё банально и просто друзья
Взять шмотки свои и уйти со двора

Звонить спустя время, как будто ни в чём
Ты же, не та, и он не причём
Останемся просто, просто друзья
Любовь это выдумка, хлопоты дня.

Фото из инета

14.10.2017