Субботы утро

Александр Терек
Сегодня - праздник- но снега - нету,
Залито  солнцем -всё -всё - с утра,
Осталось где-то- далеко -лето -
Медведям в спячку  -пришла пора...

Залито солнцем- всё -всё в квартире,
И радость жизни- бьёт через край-
Любви есть место- в семейном мире-
Есть радость жизни- живи - гуляй...

И жить неплохо- пути открыты,
Дороги наши- стремятся вверх,
Приятна очень - вся цепь событий-
Летит за нами , как белый стерх...

Субботы утро- то чай с лимоном,
Субботы утро- то нежный сон,
В постели сладко - двоим влюблённым-
Любовь восходит -  на  вечный трон...

Субботним утром -не на работу,
Субботний день -наш выходной-
И сладка  очень -любовь в субботу,
И мало очень-ночи одной...

...................

Сегодня - праздник- но снега - нету,
Залито  солнцем -всё -всё - с утра,
Осталось где-то- далеко -лето -
Медведям в спячку  -пришла пора...

14.10.2017