Есть много истин прописных

Александр Михайлович Токарев
Есть много истин прописных…
Вновь спотыкаюсь я об них.
И в эти дни, при новой смуте,
Дойти мне надобно до сути.
               7 октября 2011 г.
*
В серебре от седины
И в простой одежде
На пороге тишины
Обращусь к надежде.
*
20 век