Русскому музею 121 год. Пластов

Видгор
эскиз за эскизом
нарисует художник
золотая осень
заполнит
стены комнат
 
лошади
пасутся на лугу
берёзы
золотятся
за деревней
много солнца
много света
в Прислониху
Пластову
на холст
принесло
бабье лето