Ой!

Михаил Астер
Ой, как хочется  лета,
Совсем утомила зима!
Хоть песня её  не спета,
Но чувствуется кутерьма

Весеннего половодья,
И птичьего гвалта вокруг.
Зима, отпусти поводья,
Дай солнца увидеть круг!

06.02.2017 г.