Жалеть не будешь

Валентина Федорова 217
Там, где в подарок тишина,
Звенящая неумолимо,
Все лишние и голоса,
Раздробленные так незримо.

Я показать тебе хочу
Её спокойную усталость.
Я лучше с нею помолчу,
Чтобы во мне не сомневалась.

И только чуткая душа
Хранит чарующие звуки,
И знает-жизнь так хороша,
Свою кладу тебе я в руки.

Возьми, не откажись, прошу.
Жалеть не будешь, знаю точно.
Одним тобой лишь я дышу,
Бери, мне выдох нужен срочно.

И лишь потом мой будет вдох,
Раскрепощённый и счастливый.
Среди шумливых суматох,
Он несомненно молчаливый.

И только стук двоих сердец
Перекликается с любовью.
И судеб благостный творец
Её кладёт нам к изголовью.