грустно - осень

Крабат Или Обновление Мира
Грустно
- тоска
Сердце – подбитая птица…
Душа пытается подняться в небо
- утро – облака гирями золотыми
Не может душа на небо
До ночи – таится… - в сон
Сможет она небу  снова присниться …
Грустно
- тоска
Сердце – подбитая птица…

©странник утро 14 804