У меня есть осень

Борис Фадеев
Я богатый человек,
у меня есть
осень,
продолжающая бег,
с сединою
в просинь,
моих юных навсегда,
годиков
беспечных
и я верю, как всегда,
что влюблённость
вечна,
хоть она и часть
любви,
но какая радость,
знаки тайные
ловить,
много их осталось...