Россия -тройка птица

Видгор
сон мне снится
что Россия -тройка птица
взмахнёт крылами 
и дальше
по планете мчится

а колокольчики
июня
по душе
ударят
бубенцами
и попутный ветер
их звуки 
разнесёт
по лугу 
с косящими
травы молодцами