Побидителей не судят

Михаил Кошляк
Так было, так есть и так будет пока мы верим вранью и обещаниям,  а потому надо помнить слова Александра первого: "Там где однажды стоял русский флаг - он должен стоять вечно!" И уместно вспомнить слова дочери Петровой Елизаветы : " Ни одна пушка в Европе не выстрелит без моего повеления!" Это были великие Самодержавцы, били Наполеона, дважды брали Берлин и распевали на улицах песни "Едут - едут по Берлину наши казаки..." А что теперь? До чего дожились? Когда то на рубль в студенческие годы я три раза в день питался, а теперь спросил у продавца: " Что можно у Вас купить на рубль?" - Улыбку ответила она широко улыбнувшись. Помню когда доллар стоил 60 копеек, а кредит давали под 0,5 процента годовых для покупки квартиры в ЖСК, а квартира из трёх комнат в том же ЖСК в 69,7 квадратных метров стоила 11370 рублей во времена Леонида Ильича. Как низко мы палии это с мнимой демократией носимся как курица с яйцом. Все доходные места отданы инородцам: рынки, рестораны, ночные клубы, рулетка и прочие злачные места. Где власть? Были Горбачёвы, Ельцины, Лужковы? - Все они не безбедно живут в Европе, правда некоторые женщины поменяли фамилии по два - три раза. И не важно под какой фамилией они живут, важно за чей счет?
Терпеливый народ России: работящий, совестливый и слишком доверчивый - верит обещаниям и радуется, а обещать - не значит жениться, вот и мыкает горе живя обещаниями. Сегодня Россия набирает силу, но это как пишут в СМИ, а как на самом деле- поживём увидим.
И если будим работать на свою страну, а не на паразитов, которые богатеют на наших недрах и дешёвой рабочей силе, обязательно станем сильными.
Мы победим, а победителей не судят!
*
* посмотрите время суток публикаций.