смк 93. Пунктиром намеченный путь...

Елена Зернова
Пунктиром намеченный путь
Закончился. Дальше – сама.
Но мне ни взлететь, ни свернуть.
Полна горькой солью сума.

Свеча золотая в руке
Замкнула спасительный круг.
Как много людей вдалеке…
Никто мне не враг. И не друг.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)