И с дымком...

Галина Журавкова
Я сегодня в гости к сыну -
Закрывать сезон осенний!!!
Для гостей, не жду причину,
Не терзаюсь я в сомненьях.

Поработаем на славу!!! -
Помогу на стройке им...
Вечерком шашлык по праву.
Лучше всех мой жарит сын!

Мясо с жару и с дымком -
Сок течет, а аромат!!!
И запьем его пивком...
Шашлычок, ну, нарасхват!

И по пальцам сок бежит,
Аппетит нам не умерить!
Внучка рядышком сидит...
Наслаждение не измерить!

Зимой будем вспоминать:
Осень теплую, шашлык...
Легче зиму скоротать...
Жаль, уже сезон закрыт...