Внуку

Борис Фадеев
Санька, добрый малый,
пожелать тебе...
много или мало,
главного в судьбе-
чтобы крепли ноги,
как и вера встарь,
добрая дорога,
в грязь на ней не вдарь,
рай и здесь бывает,
ты-на пол пути,
пусть любовь питает,
а пока прости,
каждую запинку,
что ведёт наверх,
верь своей тропинке,
она лучше всех.