Вернуться к равновесию...

Владимир Сергеевич Андрианов
Вернуться  к равновесию…

Земля смещается с орбиты,
С Землёй смещаемся все мы,
Грешащие на ней пииты…
На месте наши ли умы?

Пора, признав свою вину,
Вцепиться в Солнце и в Луну!..
А если мы обречены,
В том нет греха и нет вины.


Июль 2009