Сижу на уроке...

Сайиддин Абубакиров
Сижу на уроке
Не зная о нём.
Всё тебя вспоминаю,
И ночью, и днём.
До вчерашнего дня,
Я не верил в любовь.
Держал всё в себе,
Как замёрзшую кровь.
Ты раскрыла мне жизнь,
Объяснила всю суть.
И то как я жил,
Было пекло и жуть.
Я готов так растаять,
Сгореть как костёр,
Лишь с тобой оставаться,
Ты мой ангел земной.