Серенький дождик где-то под сердцем стучит

Улекса фон Лу
Серенький дождик
где-то под сердцем стучит,
о чем-то просит.

Чаем с пирожным
буду тоску я лечить,
милая осень.

Желтой листвы корабли,
взлет и паренье,
море прошедшей любви-
мира творенье.