Нам прошлое вернуть нельзя...

Наташа Сажина
              Нам прошлое вернуть нельзя,
              Оно,как сполохи степные,
              Сверкает красками дразня,
              Всё дальше годы молодые!

              И в круговерти долгих лет
              Ты понимаешь в одночасье,
              Что в прошлом будущего нет,
              Лишь, в настоящем наше счастье!

                28.10.1998