О чем мечтают андроиды реквием nexus6

Моника Мунлайт
Я проткнул руку шилом ,
рука умирает:
спазмы мышц ее крутят в комок,
моя часть вне меня,
меня отвергает,
видно кончился жизненный срок.
Белый голубь в руке,
душа на свободе,
скоро в небо она воспарит,
будут сниться мечты,
о далеких планетах,
где грядущее дело свершит.

Посмотри человек,
ощути осознанье,
на земле чуть подольше твой век,
мой создатель не ты,
лишь праобраз несчастий,
на которые всех нас обрек.

и в космических далях,
в пустынях без жизни,
я величия чувствовал высь,
не в руках наша сила,
а в душах сияние -
на него ты смотри и держись.