Настроение... осень

Ирина Зюзина
У каждого свой путь,  своя
Судьба.
Свои желанья, встречи,
расставания.
Меж будущим и прошлым
расстояния.
Свой жизненный урок,  своя
мольба.

Смотрю в глаза твои, а вижу звёздный храм,
Строй облаков, затерянный
вдали.
Уставшим клином в небе
журавли:
Напоминанье пройденным
годам.

Молю Богов не прерывать
ту нить,
Что нас связала крепкою
рукой.
Повенчаны мы Небом,
но земной
Одной судьбой нам на двоих
прожить.