Санкции

Михаил Кошляк
Эта страшилка не сходит со страниц СМИ, дебатов и прочих публичных заявлений.
Нам угрожают словом и делом, а что мы - "мы как волк на псарне" отбиваемся, скоро нам не только будут флаги снимать, а и кровь пускать и по сему нужны ответные меры.
Но какие они у нищей страны? Вопрос риторический, наше богатство у паразитов, которые не положили и кирпича в недвижимость России. От куда миллионеры? И кто они? Фамилии и национальности известные и как собственность перешла в  их руки мы знаем. Требуется провести референдум с вопросом о законности владения иными лицами недрами России принадлежащие народу и всё станет на своё место.
Спросить и с тех кто отдал миллиарды на хранение в США, и тех кто отдал невозвратные миллиарды Украине. Много вопросов собралось сегодня, которые не может решить президент в окружении миллионеров, так референдум на который мы имеем право поставит всё на свои места.
  И не надо бояться Запада и США, что они скажут! Находясь в Австрии
слышал такие слова : " Чем больше русские будут судиться тем больше масла мы намажем на кусок хлеба" - это примерное толкование их мыслей и это в Европе работает. Ни одно дело не решит Европейский суд в пользу России. Так, что не судитесь с сильным и не боритесь, а вот жить в своей стране и быть её хозяевами стремитесь! И решайте все вопросы пока не всё вывезли в США и Англию
богом избранные...
А санкции - они против народа России, власть они ни как не достают, заблокировали их счета за рубежом и им вернули за счет народа деньги так, что власть не пострадает. Дума найдёт способы защитить себя.