К. Маковский. 55. Боярышня 9

Дмитрий Ахременко
Ты стоишь с улыбкой милой
И готова заплясать,
Чтобы в танце закружила
Жизни вечная печать.

В ярком красочном наряде
И в убранстве дорогом,
Ты сумеешь с танцем сладить,
Мир оставив на потом.

Позабыв про все печали
Закружишься ты теперь,
И мечты чуть ближе стали
Нет тревог, и нет потерь.

В танце этом воплотится
Радость сердца и души,
Сердца юность без границы,
И мечты, что хороши.

Потанцуй ещё немного,
Покружись над миром зла,
Чтоб твоей судьбы дорога
Только к Счастью привела.

Не осудят танец этот,
Все любили танцевать,
Чтоб душа была согрета,
Видя Радости печать.

Ты танцуешь, мир дивится,
Улыбнётся тихо мать,
Ты летишь, как будто птица,
Чтобы сказкой мир обнять.