Мечты

Юрий Милов
Говорят мечтать не вредно,
Делаем все это мы,
И, конечно, не бесследно,
Снятся ведь потом нам сны.

А в мечтаньях нет запрета,
Никому нас не сдержать,
Сколько яркого там света,
И какая благодать!

Сокровенные желанья
Можно здесь осуществить,
Отменить все расставанья,
Жизнь по-новому прожить.

Но вернёмся всё ж на Землю,
Укротим свои мечты,
Я реальные приемлю,
Остальные все пусты.