утром сон

Крабат Или Обновление Мира
Утром сон – пиявкой в сердце
Напилась – ...
проснулся я
И
Не помню, где и с кем
была
душа 
моя?
*
Сон пытаюсь вспомнить,
Но хитра душа,
Хитра...
Все пиявки подобрала
у сердца,
И снесла
к Богу – она …
В миг, когда я просыпался...
*
- утро
Чудно
Тишина –
*
Поутру -…
*
Туман… слезой в глаза...

©странник утро 14