Не виделись со школьных лет

Сергей Файнберг
И всё же встретились не зря,             
Их память что-то подзабыла,
Не виделись со школьных лет,
Ах, как она его любила.

Но папе отдан был приказ,
А их, увы, не обсуждают.
Девчонке лишь пятнадцать лет,
Они поспешно уезжают.

Он даже адреса не знал.
Она, стесняясь, не писала.
Не всем «Татьяной» быть дано.
Вот так их жизнь поразбросала.

Другие люди, города.
Поклонники совсем другие.
Он тоже кажется, забыл,
Все повзрослели, всё забыли.

Случайно встретились, не зря.
Их память снова закружила,
Не виделись со школьных лет,
Она всю жизнь его любила.
       10.07.2016г.