О розовых очках

Сергей Йолва
Конечно, как прекрасен мир
Сквозь стёкла розовых очков:
И небо будто бы сапфир
В стадах барашков-облачков;

Везде покой  и доброта;
Никто не скажет грубых слов;
Сердец  открытых широта
Не знает гибельных грехов;

И кажется, царит вокруг
Одна бескрайняя любовь…
Очки сорвёт реальность вдруг,
И с ними вырвет плоть и кровь!

Последнего не может быть...
Но КАК захочется завыть!!!

____________________________
Иллюстрация из картинок Яндекса