Выбор сделан.. -жить..

Татьяна Яхина
Стою на тоненькой черте-
она от ада меня  разделяет,
держит тело словно на волне-
свой выбор сделать позволяет..
Языком пламени ад достаёт меня,
кончиком,облизывая раны,
напоминая болью,как всегда-
кто и когда были со мной неправы ..
Зачем я в памяти своей храню-
да было,но давно прошло,
мстить за дни чёрные я не хочу,
время прощения для меня пришло..

Не разорвёт,черту натянутую,злоба-
я озабоченная ею не бала,
моей душе нужна сейчас свобода,
чтобы от ада уберечь себя..
Ползу,в кровь раздирая руки,
от края пропасти,нет больше сил,
истощена я от горькой разлуки
с теми,кто мною очень был любим..
На стороне одной-пепел и пламя,
на другой-солнца луч меня зовёт.
Выбор сделала,сердцем рыдая-
ЖИТЬ...
Ад мне не нужен,и рай пока пусть подождёт..