Образ Пути

Минкевич Андрей
Образ Пути – это с Небес послание –
поток слияния для Душиi
Образ приходит – Душа в него входит,
не со стороны наблюдатель,
а сама испытатель.
Переживая всей Душой –
каждое движение, Свето – Любовь –
Вдохновение  - всё происходит внутриi
Потом по жизни образ ведёт –
становишься сутью его –
в жизни поступки согласно Пути.
Образ Душой пережил –
процесс преображения запустилiii