В строю

Феодор
Стоя, лёжа, сидя, боком
Ходят люди, кое как.
Строем надо бы, ребята,
Но со строем полный мрак.
Строем, надо подчиняться
И ходить куда велят,
Строем, ходит волк поддатый,
Водит семеро козлят.
Лучше лёжа! - в строй не примут,
Может боком или так?
На свинарнике, орлята, тоже строем -
Вот бардак!
Свиньям сложно подчиняться,
Хрюндель плётку достаёт.
Свиньи бегают, как свиньи,
Кто назад, а кто вперёд.