Далеко

Николай Карташевич
Ощущение очень хорошее,
От того, что грядёт впереди,
И легка мне моя ноша,
С ней летать бы, а не идти!

Если чувство твоё серьёзное-
Нежно-тихо в любви пари.
О, любимая, я осторожно
Обведу тебя тонкою нитью.

Чтоб дышала ты нежно, легко,
Чувства тратила по назначению,
И мой стих будет нежным арго,
Для Тебя лишь Твоим наслаждением!