А слова, твои, цвета радуг

Исаева Нина Авенировна
А слова, твои, цвета радуг,
День украсят, как небосвод.
И от них на душе отрада -
И от счастья душа поёт.

Льнут к губам, твоим поцелуем,
И ютятся теплом в душе,
И милуются, и милуют,
Словно лебеди в камыше.

А любовь, твоя, несомненно
Цвета неги из облаков!
Снова в сердце цветёт кипенью,
Снова нежит твоя любовь.

Снова бризом целует плечи.
Снова ластится, словно плёс.
Унося в неземную вечность,
Снова кружит сияньем звёзд.

А объятья, твои, как омут,
В них остаться хочу навек.
Пусть растаю в них от истомы,
Сохранит меня их ковчег.

Доверяю я сердцу слепо,
(только сердце и знает суть).
А глаза, твои, цвета неба,
До утра не дают уснуть.