Нанизывание родительных

Анатолий Викулин
          Из конца черновика письма Тани

Кончаю, стра
шно перечесть.
Стыдом и стра
хом замираю.
Моя сестра
готовит месть.
Вот своенра
вная какая.

      ***

И ЛАПУ С ОСТРЫМИ КОГТЯМИ
ЕЙ ПРОТЯНУЛ, ОНА СКРЕПЯСЬ
ДРОЖАЩЕЙ РУЧКОЙ ОПЕРЛАСЬ. . .

А.С.П.

      ***

Хорош плести
Тут небылицы
Про малахо
льную Лизетт!
Моя не мсти
тельна сестрица,
Она тихо
ня и поэт.

Яна Любичева