Сторона моя так манит

Валентина Болдина
Вот она моя природа-
Вижу это из окна .
И в любое время года-
Стоит снова тишина.

Встану рано на рассвете-
Пойду к маленькой реке.
Дом наш старенький и ветхий-
Виден всюду вдалеке .

Лишь дорожки и тропинки-
Здесь травою поросли .
Так красивы те картинки-
Видны всюду издали.

Сторона моя так манит-
До сих пор тебя люблю .
Ностальгия вдруг охватит-
И в душе её терплю.