Любовь к ближним

Татьяна Смирнова 19
Давайте,будем мы по добрее!
Обиды,будем забывать,судьбе одной, всегда виднее
Спокойно все будем,все принимать!!!
По ЗАПОВЕДЯМ и ЗАКОНАМ,лишь,будем жить Любовь
Даря,и будем,БОГУ петь,КАНОНЫ,за все ЕГО
Благодаря!
Любовь нас делает,богаче,исчезнет сразу в сердце
Страх,молитесь ,БОГУ,люди чаще и будет всё хорошо
У вас!
Не смейтесь никогда над бедным,а Пожалейте вы его!
Скажите ласковое слово и накормите вы его!
И бедный скажет вам спасибо,а БОГ услышит в этот
Час и даст обоим вам здоровья и все хорошо будет у
Вас      АМИНЬ