Белые вороны

Галина Крайнова
Всё продаётся и всё покупается,
Только законы всегда нарушаются,
Черною краской не вымазать всё,
Будет всегда кто-то выше всего.
Белой вороной их все называют,
Но почему-то им все доверяют,
Хоть и смеются порою во след,
Но благородней ворон этих нет.
Пусть не похожи, ведь чувствуют кожей
Мир этот грешный, такой толстокожий,
Боль и страдания, всё чрез себя,
Видно такая у птиц тех судьба.
В белых одеждах, к ним грязь не пристанет,
Чистое сердце вдруг грязным не станет,
С камнем за пазухой, жизнь не про них,
Словно чужие они средь своих.