Вспыхни, любовь новая!

Рудольф Голощапов
Вспыхни, любовь новая!
Стань тёплым, чёрный цвет,
А прежняя - бедовая,
Живя во мне, - ледовая, -
Не греет много лет...
Ей надо - закатиться,
Не плакать, не рыдать,
Ей надо - распылиться,
В частицы превратиться
И в вечности летать...