она конда

Август Май
она конда

он женился, она конда
в её объятьях предохранился, сыграл бонда, курил бонда,
она его глотала, срыгивала, глотала снова,
и он сохранился к старости до косточки, как скелет-основа
семьи, секса, верности и неуваженья к любви.

***