я, Пишу... А Ты, Читаешь... Прочитал, Что Пишешь,

Дато Ахметели
                я, Пишу... А Ты, Читаешь...
                Прочитал, Что Пишешь, Ты!..
                Что с тобою Мы, Узнаем,
                Про Себя?! Дарить, МЕЧТЫ!!!
                Вот Что надобно с Рифмовкой
                Или просто без неё...
                Как с Морозца, Жахнуть, Водки!
                Хрустнув, Огуречком, Звонко!!..
                И Укутаться с Молодкой!!!
                В Полюбовные, кошты...


                Вот Где, я... А Где же, Ты???