То весёлая, то печальная!

Геннадий Головизнин
То весёлая,то печальная
 преждевременно повзрослевшая
 ты любовь моя изначальная
 ты мечта моя наболевшая

 Я прижму к себе силой рук своих
 лебединою,будем парою
 и вкуси скорей сладость губ моих
 для тебя спою,под гитару я

Напишу стихи,зачитаешься
 и улыбка пусть,не сойдёт с лица
 от моей любви будешь таять вся
 у любви большой,значит нет конца!