Вспомним молодость свою

Александр Накаряков
Вспомним молодость свою,
Как смеялись и шутили,
Неизвестность вдаль звала,
С ней по улицам бродили.

Вечерами во дворах,
Под гитару, песни пели,
И до самого утра,
Расставаться не хотели.

Танцы в парке городском,
Музыка из всех колонок,
И красивые цветы,
Парни рвали для девчонок.

Десять классов, выпускной,
Школьных нет уже тетрадок,
Юности даём отбой,
Взрослой жизни, мёд нам сладок.

Год за годом, день за днём,
Мы дружили и любили,
Жаль мы юность не вернём,
Чтобы снова, в ней пожили.