Мечтатель

Дк Савин
Этот мир так интересен,
Разнообразен, невероятно!
Для желаний моих тесен,
Увеличить бы мир, троекратно.

Я в возможностях не ограничен,
У меня, есть отличный план!
Он рассчитанный, он практичен.
Легок словно аэроплан.

Намечтаю себе, сколько
Воображение сможет объять.
Ведь богатство, моих фантазий,
Мне налогами не облагать.

Мне свершить, это все, осталось!
А пока, я в трамвае сидел.
Рядом бабушка переминалась,
С укоризной кондуктор смотрел.