Феодализм

Андрей Кулайшин
«Я начальник- ты дурак!»
Так везде и только так...

И не просто я начальник-
Барин, ну а ты- мой раб...
Возвращаемся к истокам-
Было так и только так...

От «прорабов перестройки»
Время повернуло вспять-
Быт, сословия, прослойки,
И увидишь снова-глядь-
Толпы нищих и убогих,
Рядом - замки и дворцы-
Феодальная картинка:
Лорды, принцы и «скоты»...