Сердце

Александра Лиль
Мне кажется сердце кровит,
Я запрещаю ему стучать
Так сильно, так нежно, в такт
В такт твоему.

Мне кажется сердце грустит,
Я запрещаю ему скучать
Так верно с надеждой в лад
В лад твоему.

Ничего не пишу - нет смысла,
Берегу то, что есть - твоё,
Надо мной тишина повисла,
А сердце трепещет пронзая её.